Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Arroz Integral orgânico com tomates orgânicos, talos de couve-flor

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 251,08 g *
Preparo: 0h43

Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso.

Ingredientes

Como Fazer

  1. Picar os tomates em pedaços de 2cm, assim como os talos da couve-flôr idem e separar. Cozinhar o arroz Integral em panela de pressão por 10 minutos. Saltear as cebolinhas com o alho poró e os talos de couve-flôr e a pimenta rosa em azeite de oliva. Acrescentar os cogumelos e o tomate. Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescentar o arroz integral e permitir que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto. Finalizar com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Arroz Integral orgânico com tomates orgânicos, talos de couve-flor