CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Arroz Integral orgânico com tomates orgânicos, talos de couve-flor

Risoto de Arroz Integral orgânico com tomates orgânicos, talos de couve-flor

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

237,35kcal

Porções

6

Por porção

R$3,20

Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Picar os tomates em pedaços de 2cm, assim como os talos da couve-flôr idem e separar. Cozinhar o arroz Integral em panela de pressão por 10 minutos. Saltear as cebolinhas com o alho poró e os talos de couve-flôr e a pimenta rosa em azeite de oliva. Acrescentar os cogumelos e o tomate. Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescentar o arroz integral e permitir que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto. Finalizar com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS