Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Arroz Integral com Abóbora

sem glúten·
porções: 7
Peso: 261,43 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja. Rale no ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos.
  3. 3.
    Junte o arroz já cozido e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem.
  4. 4.
    Desligue e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Risoto de Arroz Integral com Abóbora