Risoto de Arroz Arbóreo
0
1h2
8 porções
Valor nutricional
289,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
2. Acrescente o arroz, mexendo bem por 1 minuto.
3. Adicione o vinho branco aos poucos, mexendo sempre.
4. Coloque metade do caldo de legumes já dissolvido, misturando bem.
5. Cozinhe em fogo brando até ficar al dente.
6. Retire do fogo e coloque numa assadeira para esfriar.
7. Numa frigideira refogue juntamente com o restante do caldo de legumes, o risoto já pronto.
8. Acrescente a banana da terra picada, mexendo de vez em quando para não derreter a banana.
9. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.
10. Finalize com queijo parmesão ralado e a salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Restaurante Pé de Manga - chef Evandro Rodrigues - servida com salmão grelhado com molho agridoce