Início

Receitas

Risotos

Risoto de Arroz Arbóreo

Risoto de Arroz Arbóreo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

289,34 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 30/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga.

  • 2. Acrescente o arroz, mexendo bem por 1 minuto.

  • 3. Adicione o vinho branco aos poucos, mexendo sempre.

  • 4. Coloque metade do caldo de legumes já dissolvido, misturando bem.

  • 5. Cozinhe em fogo brando até ficar al dente.

  • 6. Retire do fogo e coloque numa assadeira para esfriar.

  • 7. Numa frigideira refogue juntamente com o restante do caldo de legumes, o risoto já pronto.

  • 8. Acrescente a banana da terra picada, mexendo de vez em quando para não derreter a banana.

  • 9. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.

  • 10. Finalize com queijo parmesão ralado e a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários