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Risoto de Ano Novo

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 8
Peso: 292,57 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho sempre mexendo para não queimar.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a cebola e os pimentões.
  3. 3.
    Continue mexendo quando começar a grudar no fundo da panela coloque um pouquinho de água (6 colheres (sopa) aproximadamente), adicione sal, pimenta, mexa os ingredientes, tampe a panela e deixe refogar.
  4. 4.
    Quando tudo estiver cozido tire a tampa da panela e deixe secar um pouco.
  5. 5.
    Coloque 3 xícaras (chá) de arroz cozido, as 3 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida e a salsinha, misture tudo e coloque numa forma untada com azeite, aguarde um pouco e desinforme.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Risoto de Ano Novo