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Risoto de Ano Novo

Risoto de Ano Novo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

405,73 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho sempre mexendo para não queimar.

  • 2. A seguir, acrescente a cebola e os pimentões.

  • 3. Continue mexendo quando começar a grudar no fundo da panela coloque um pouquinho de água (6 colheres (sopa) aproximadamente), adicione sal, pimenta, mexa os ingredientes, tampe a panela e deixe refogar.

  • 4. Quando tudo estiver cozido tire a tampa da panela e deixe secar um pouco.

  • 5. Coloque 3 xícaras (chá) de arroz cozido, as 3 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida e a salsinha, misture tudo e coloque numa forma untada com azeite, aguarde um pouco e desinforme.

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