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Risoto de Alho Poró & Pesto

Risoto de Alho Poró & Pesto

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

50 min

Calorias*

200,86kcal

Porções

10

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de alho poró & pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de alho poró & pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, fritar a cebola no azeite de oliva.

  • 2.Depois acrescentar o arroz e metade da quantidade de alho poró e refoga-lo por alguns instantes.

  • 3.Acrescentar o vinho e ir mexendo até evaporar.

  • 4.Colocar o restante do alho poró no caldo.

  • 5.Colocar o caldo em conchas, uma após a evaporação por completo da anterior, até que o arroz esteja na consistência desejada (uns preferem ao dente , outros não). Na metade deste processo, adicionar o pesto e as nozes picadas.

  • 6.Tempere com pimenta do reino para dar um sabor acentuado.

  • 7.Quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a nata.

  • 8.Misturar bem e é só servir!

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