CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Alho-Poró

Risoto de Alho-Poró

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

306,11kcal

Porções

8

Por porção

R$2,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela média aqueça o azeite em fogo brando e refogue o alho-poró por 5 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos.

  • 2.À parte, dissolva os tabletes de caldo de legumes na água fervente e adicione, aos poucos, metade desse caldo na panela do arroz.

  • 3.Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos ou até secar o líquido. Então, Junte o tomate e o restante do caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre. Reduza a chama e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.

  • 4.Depois, acrescente o queijo, a maionese, a salsinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.

  • 5.Dica: O risoto deve ser servido logo após o preparo, para que mantenha a cremosidade.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS