Risoto de Agrião e Ervas Finas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de agrião e ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de agrião e ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
3 porções
Valor nutricional
383,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Junte o arroz e refogue-o levemente.
3. Acrescente os talos de agrião.
4. Mexa e regue com o caldo de legumes.
5. Deixe cozinhar, mexendo às vezes.
6. Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.
7. Adicione algumas folhas de agrião.
8. Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota, ervas finas e o agrião.
9. Se necessário, corrija o sal e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: