CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Agrião e Ervas Finas

Risoto de Agrião e Ervas Finas

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

383,78kcal

Porções

3

Por porção

R$2,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de agrião e ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de agrião e ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2.Junte o arroz e refogue-o levemente.

  • 3.Acrescente os talos de agrião.

  • 4.Mexa e regue com o caldo de legumes.

  • 5.Deixe cozinhar, mexendo às vezes.

  • 6.Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.

  • 7.Adicione algumas folhas de agrião.

  • 8.Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota, ervas finas e o agrião.

  • 9.Se necessário, corrija o sal e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS