Início

Receitas

Risotos

Risoto de Agrião e Ervas Finas

Risoto de Agrião e Ervas Finas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

383,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o arroz e refogue-o levemente.

  • 3. Acrescente os talos de agrião.

  • 4. Mexa e regue com o caldo de legumes.

  • 5. Deixe cozinhar, mexendo às vezes.

  • 6. Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.

  • 7. Adicione algumas folhas de agrião.

  • 8. Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota, ervas finas e o agrião.

  • 9. Se necessário, corrija o sal e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários