Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Agrião e Ervas Finas

sem glúten·
porção: 3
Peso: 254,00 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue-o levemente.
  3. 3.
    Acrescente os talos de agrião.
  4. 4.
    Mexa e regue com o caldo de legumes.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo às vezes.
  6. 6.
    Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.
  7. 7.
    Adicione algumas folhas de agrião.
  8. 8.
    Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota, ervas finas e o agrião.
  9. 9.
    Se necessário, corrija o sal e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Agrião e Ervas Finas