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Risoto de Abobrinha com Peito de Peru

sem glúten·

Porções

10

Peso

271,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o caldo de galinha pronto e aquecido, para isso basta ferver a água com os tabletes de caldo de galinha.
  2. 2.
    Certifique-se que o tablete tenha derretido por completo.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e o vinho branco.
  5. 5.
    Quando o vinho branco começar a secar, vá adicionando o caldo de galinha (quente) aos poucos mexendo sempre.
  6. 6.
    Acrescente a abobrinha e o peito de peru.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver al dente (ainda com um pouco de caldo), acrescente o queijo e misture até derreter.
  8. 8.
    Desligue o fogo e acrescente a manteiga, acerte o sal e misture a salsinha.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega
Prato para refeições

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