Risoto de Abobrinha com Peito de Peru
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30 min
10 porções
Valor nutricional
464,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o caldo de galinha pronto e aquecido, para isso basta ferver a água com os tabletes de caldo de galinha.
2. Certifique-se que o tablete tenha derretido por completo.
3. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
4. Acrescente o arroz e o vinho branco.
5. Quando o vinho branco começar a secar, vá adicionando o caldo de galinha (quente) aos poucos mexendo sempre.
6. Acrescente a abobrinha e o peito de peru.
7. Quando o arroz estiver al dente (ainda com um pouco de caldo), acrescente o queijo e misture até derreter.
8. Desligue o fogo e acrescente a manteiga, acerte o sal e misture a salsinha.
9. Sirva a seguir.
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Dicas
Sugestões:
Você pode adicionar 1 colher (sopa) de sementes de coentro.
Também é possível adicionar 2 colheres (sopa) de cream cheese.