Risoto de abobrinha - Chef Edu Guedes
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7 min
7 porções
Valor nutricional
295,84 kcal
Ingredientes
caldo de legumes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola , o tomate e o arroz. Acrescente o vinho (ou conhaque) e o caldo quente aos poucos e o quanto for necessário até que o arroz esteja cozido e levemente cremoso.
2. Passe a abobrinha na manteiga derretida e acrescente-a no arroz quando ele estiver quase cozido. Em seguida, acrescente o queijo tipo parmesão, a manteiga, a salsinha, o sal e misture.
caldo de legumes
1. Em uma panela, coloque 2 litros de água, 1 salsão, 1 cebola, 1 cenoura, 2 tabletes de caldo de galinha e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Reserve.
Dica do Cybercook
1. Você pode substituir a abobrinha por 400 g de peito de peru em tiras.
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