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Risoto de abobrinha - Chef Edu Guedes

sem glúten·
porções: 7
Peso: 285,29 g *
Preparo: 0h7

Ingredientes

caldo de legumes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola , o tomate e o arroz. Acrescente o vinho (ou conhaque) e o caldo quente aos poucos e o quanto for necessário até que o arroz esteja cozido e levemente cremoso.
  2. 2.
    Passe a abobrinha na manteiga derretida e acrescente-a no arroz quando ele estiver quase cozido. Em seguida, acrescente o queijo tipo parmesão, a manteiga, a salsinha, o sal e misture.

caldo de legumes

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 2 litros de água, 1 salsão, 1 cebola, 1 cenoura, 2 tabletes de caldo de galinha e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Reserve.

Dica do Cybercook

  1. Você pode substituir a abobrinha por 400 g de peito de peru em tiras.
GUTEMBERG BARROS CAVALCANTI
por   GUTEMBERG BARROS CAVALCANTI

Risoto de abobrinha - Chef Edu Guedes