Início

Receitas

Risotos

Risoto de Abóbora com Arroz Integral

<< Voltar para Gostinho de Casa

Risoto de Abóbora com Arroz Integral

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

316,89 kcal

michele antunes de oliveira

Receita enviada por michele antunes de oliveira

Em 24/10/2007

Créditos desta receita

Receita minuto.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e reserve.

  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte o arroz e refogue por 5min.

  • 4. Acrescente o vinho branco e refogue por mais 5min.

  • 5. Coloque o caldo de legumes dissolvido na agua fervente e cozinhe em fogo brando com a panela semitampada por 15min.

  • 6. Junte os cubinhos de abobora e cozinhe por mais 15min ou até que o arroz esteja macio.

  • 7. Misture a margarina e o queijo ralado.

  • 8. Transfira o arroz para uma travessa, salpique a salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários