Risoto de Abóbora com Arroz Integral
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abóbora com arroz integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abóbora com arroz integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
3 porções
Valor nutricional
316,89 kcal
Créditos desta receita
Receita minuto.
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz e reserve.
2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
3. Junte o arroz e refogue por 5min.
4. Acrescente o vinho branco e refogue por mais 5min.
5. Coloque o caldo de legumes dissolvido na agua fervente e cozinhe em fogo brando com a panela semitampada por 15min.
6. Junte os cubinhos de abobora e cozinhe por mais 15min ou até que o arroz esteja macio.
7. Misture a margarina e o queijo ralado.
8. Transfira o arroz para uma travessa, salpique a salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: