Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Abóbora com Arroz Integral

sem glúten·
porções: 3
Peso: 294,58 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue por 5min.
  4. 4.
    Acrescente o vinho branco e refogue por mais 5min.
  5. 5.
    Coloque o caldo de legumes dissolvido na agua fervente e cozinhe em fogo brando com a panela semitampada por 15min.
  6. 6.
    Junte os cubinhos de abobora e cozinhe por mais 15min ou até que o arroz esteja macio.
  7. 7.
    Misture a margarina e o queijo ralado.
  8. 8.
    Transfira o arroz para uma travessa, salpique a salsinha e sirva.
michele antunes de oliveira
por   michele antunes de oliveira

Risoto de Abóbora com Arroz Integral