Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
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1h9
17 porções
Valor nutricional
360,03 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Cozinhe a carne na água,
2. de preferência na panela de pressão, e depois desfie. Aqueça uma frigideira,
3. adicione azeite e refogue a cebola picada, o alho picado, a salsinha e a
4. cebolinha. Coloque a carne, mexa e tempere a gosto. Reserve.
Acompanhamento
1. Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê (pode ser servida em cubos).
2. Refogue a cebola no azeite de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo
3. bem.
4. Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
5. Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo
6. seguidamente, até o arroz ficar al dente.
7. Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmesão. Incorpore o purê de
8. abóbora.
9. Por fim, monte o risoto nos pratos e distribua a carne seca sobre as porções.
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