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Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone

sem glúten·
porções: 17
Peso: 296,41 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Cozinhe a carne na água,
  2. 2.
    de preferência na panela de pressão, e depois desfie. Aqueça uma frigideira,
  3. 3.
    adicione azeite e refogue a cebola picada, o alho picado, a salsinha e a
  4. 4.
    cebolinha. Coloque a carne, mexa e tempere a gosto. Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê (pode ser servida em cubos).
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo
  3. 3.
    bem.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
  5. 5.
    Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo
  6. 6.
    seguidamente, até o arroz ficar al dente.
  7. 7.
    Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmesão. Incorpore o purê de
  8. 8.
    abóbora.
  9. 9.
    Por fim, monte o risoto nos pratos e distribua a carne seca sobre as porções.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone