Início

Receitas

Risotos

Risoto de Abóbora, amêndoas e Trufas negras

Risoto de Abóbora, amêndoas e Trufas negras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,68

Informação nutricional

Valor nutricional

683,81 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 4 colheres(sopa) de azeite e doure a cebola. Junte a abóbora cortada em cubinhos e deixe-a dourar, (refogue por aproximadamente 2 minutos).

  • 2. Misture o arroz e deixe tostar alguns minutos. Adicione o vinho e deixe-o evaporar em fogo alto.

  • 3. Vá juntando aos poucos o caldo de carne, a quase um ponto de fervura. Quando faltarem 2 minutos para o final, acrescente as amêndoas, e as trufas negras. Adicione a manteiga, o parmesão. Misture.

  • 4. Sirva em pratos individuais com um fio de azeite por cima, no meio do prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários