Risoto de Abacaxi e Beterraba
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abacaxi e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abacaxi e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
4 porções
Valor nutricional
132,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite e junte o arroz e a beterraba.
2. Vá regando com o caldo e deixando cozinhar.
3. Se necessário, adicione mais um pouco de caldo.
4. Quando estiver cremoso e no ponto adicione o abacaxi e o tomilho.
5. Deixe mais 5 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: