CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Abacaxi e Beterraba

Risoto de Abacaxi e Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

132,07kcal

Porções

4

Por porção

R$0,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de abacaxi e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abacaxi e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola no azeite e junte o arroz e a beterraba.

  • 2.Vá regando com o caldo e deixando cozinhar.

  • 3.Se necessário, adicione mais um pouco de caldo.

  • 4.Quando estiver cremoso e no ponto adicione o abacaxi e o tomilho.

  • 5.Deixe mais 5 minutos e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS