Início

Receitas

Risotos

Risoto de Abacaxi e Beterraba

Risoto de Abacaxi e Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

132,07 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o arroz e a beterraba.

  • 2. Vá regando com o caldo e deixando cozinhar.

  • 3. Se necessário, adicione mais um pouco de caldo.

  • 4. Quando estiver cremoso e no ponto adicione o abacaxi e o tomilho.

  • 5. Deixe mais 5 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários