Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto da Neném

sem glúten·
porções: 7
Peso: 286,43 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture metade da muzzarela e todo o presunto (picando as fatias), o molho branco, a batata palha e metade do pacote de queijo ralado ao arroz, mexando bastante em travessa grande.
  2. 2.
    Cubra com o restante da muzzarela e polvilhe o restante do queijo ralado por sobre o prato e leve ao forno pré-aquecido (ou ao microondas) por não mais do que 3 ou 4 minutos.
  3. 3.
    Sirva na hora, fica ótimo para acompanhar aves.
Guilherme Paes
por   Guilherme Paes

Risoto da Neném