Risoto da Ném
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2h19
12 porções
Valor nutricional
425,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.
2. Acrescente o frango e deixe dourar bem, em fogo brando.
3. Quando o fundo da panela estiver bem dourado acrescente 1 copo de água fervente, adicione sal, mexa o fundo da panela com uma colher de pau e deixe o frango cozinhar virando de vez em quando para que fique com uma cor uniforme.
4. Enquanto isso cozinhe a cenoura e reserve a água do cozimento.
5. Bata no liquidificador o pimentão picado e o tomate até o ponto de suco. Reserve.
6. Quando o frango estiver cozido, retire da panela, desfie e reserve.
7. Na mesma panela em que foi feito o frango acrescente o suco de tomate e pimentão e o cheiro-verde ao molho e deixe cozinhar por 5 minutos.
8. Acrescente o cogumelo, o presunto, o milho verde e a água da cenoura.
9. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o molho engrossar.
10. Acrescente o curry, o sal, o vinho e o frango, mexa e deixe ferver por mais ou menos 3 minutos para que o álcool evapore. Corrija o sal.
11. Acrescente o molho de tomate e a cenoura.
12. Se for necessário acrescente mais água.
13. Deixe cozinhar por 3 minutos.
14. Acrescente o arroz, misture e deixe ferver no molho por mais 3 minutos para tomar gosto.
15. Retire do fogo e sirva polvilhado com queijo ralado.
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