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Risoto da Ném

Risoto da Ném

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

425,30 kcal

Marianna Aguiar

Receita enviada por Marianna Aguiar

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Acrescente o frango e deixe dourar bem, em fogo brando.

  • 3. Quando o fundo da panela estiver bem dourado acrescente 1 copo de água fervente, adicione sal, mexa o fundo da panela com uma colher de pau e deixe o frango cozinhar virando de vez em quando para que fique com uma cor uniforme.

  • 4. Enquanto isso cozinhe a cenoura e reserve a água do cozimento.

  • 5. Bata no liquidificador o pimentão picado e o tomate até o ponto de suco. Reserve.

  • 6. Quando o frango estiver cozido, retire da panela, desfie e reserve.

  • 7. Na mesma panela em que foi feito o frango acrescente o suco de tomate e pimentão e o cheiro-verde ao molho e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 8. Acrescente o cogumelo, o presunto, o milho verde e a água da cenoura.

  • 9. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o molho engrossar.

  • 10. Acrescente o curry, o sal, o vinho e o frango, mexa e deixe ferver por mais ou menos 3 minutos para que o álcool evapore. Corrija o sal.

  • 11. Acrescente o molho de tomate e a cenoura.

  • 12. Se for necessário acrescente mais água.

  • 13. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 14. Acrescente o arroz, misture e deixe ferver no molho por mais 3 minutos para tomar gosto.

  • 15. Retire do fogo e sirva polvilhado com queijo ralado.

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