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Risotos

Risoto da Ném

Risoto da Ném

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h19

Calorias*

425,30kcal

Porções

12

Por porção

R$4,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto da ném, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto da ném que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2.Acrescente o frango e deixe dourar bem, em fogo brando.

  • 3.Quando o fundo da panela estiver bem dourado acrescente 1 copo de água fervente, adicione sal, mexa o fundo da panela com uma colher de pau e deixe o frango cozinhar virando de vez em quando para que fique com uma cor uniforme.

  • 4.Enquanto isso cozinhe a cenoura e reserve a água do cozimento.

  • 5.Bata no liquidificador o pimentão picado e o tomate até o ponto de suco. Reserve.

  • 6.Quando o frango estiver cozido, retire da panela, desfie e reserve.

  • 7.Na mesma panela em que foi feito o frango acrescente o suco de tomate e pimentão e o cheiro-verde ao molho e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 8.Acrescente o cogumelo, o presunto, o milho verde e a água da cenoura.

  • 9.Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o molho engrossar.

  • 10.Acrescente o curry, o sal, o vinho e o frango, mexa e deixe ferver por mais ou menos 3 minutos para que o álcool evapore. Corrija o sal.

  • 11.Acrescente o molho de tomate e a cenoura.

  • 12.Se for necessário acrescente mais água.

  • 13.Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 14.Acrescente o arroz, misture e deixe ferver no molho por mais 3 minutos para tomar gosto.

  • 15.Retire do fogo e sirva polvilhado com queijo ralado.

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