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Risoto da Independência

sem glúten·
porções: 11
Peso: 296,00 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os cubos de carne em 1 litro de água fervente e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, ou frigideira (alta) coloque o azeite e frite o bacon.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho e deixe até que murchem.
  4. 4.
    Junte a calabresa e deixe que frite até reduzir seu líquido.
  5. 5.
    Misture o arroz (cru) a cenoura (ou ervilha) e corrija o sal e despeje o vinho sempre mexendo.
  6. 6.
    Conforme o arroz vai secando, adicione o caldo de carne aos poucos e mexa até que fique al dente porem úmido.
  7. 7.
    Apague o fogo, misture a margarina e polvilhe com queijo ralado.
  8. 8.
    Acompanha assados de carne suína.
  9. 9.
    Dicas: você pode substituir a lingüiça por frango ou camarão.
ANDRE GIROLDO GUGÊ
por   ANDRE GIROLDO GUGÊ

Risoto da Independência