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Risoto com tomate seco, rucula e bacon

Risoto com tomate seco, rucula e bacon

diet
sem glúten
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Preparo

1h28

Calorias*

380,16kcal

Porções

11

Por porção

R$3,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto com tomate seco, rucula e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com tomate seco, rucula e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite as fatias de bacon inteiras ate ficarem bem crocantes. Coloque-as sobre papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola ate murchar. Adicione o arroz e deixe fritar mexendo sempre por 3 minutos. Junte o vinho e deixe o álcool evaporar. Comece a juntar o caldo fervente, concha a concha, mexendo sempre com uma espátula ou colher de pau. Sempre que o arroz começar a secar junte mais uma concha de caldo de galinha fervente.

  • 2.Corte os tomates secos em pedaços e junte ao risoto quando o arroz estiver quase “al dente” e cremoso misturando bem. Adicione o queijo ralado e a manteiga, mexa bem e desligue o fogo. Acrescente a rucula sem os cabinhos, misture e sirva imediatamente. Decore com as fatias de bacon crocantes.

por Shelly Rodrigues Da Silva

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