Início

Receitas

Risotos

Risoto com tomate seco, rucula e bacon

Risoto com tomate seco, rucula e bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

380,16 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as fatias de bacon inteiras ate ficarem bem crocantes. Coloque-as sobre papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola ate murchar. Adicione o arroz e deixe fritar mexendo sempre por 3 minutos. Junte o vinho e deixe o álcool evaporar. Comece a juntar o caldo fervente, concha a concha, mexendo sempre com uma espátula ou colher de pau. Sempre que o arroz começar a secar junte mais uma concha de caldo de galinha fervente.

  • 2. Corte os tomates secos em pedaços e junte ao risoto quando o arroz estiver quase “al dente” e cremoso misturando bem. Adicione o queijo ralado e a manteiga, mexa bem e desligue o fogo. Acrescente a rucula sem os cabinhos, misture e sirva imediatamente. Decore com as fatias de bacon crocantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários