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Risoto com tomate seco, rucula e bacon

sem glúten·
porções: 11
Peso: 287,75 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as fatias de bacon inteiras ate ficarem bem crocantes. Coloque-as sobre papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola ate murchar. Adicione o arroz e deixe fritar mexendo sempre por 3 minutos. Junte o vinho e deixe o álcool evaporar. Comece a juntar o caldo fervente, concha a concha, mexendo sempre com uma espátula ou colher de pau. Sempre que o arroz começar a secar junte mais uma concha de caldo de galinha fervente.
  2. 2.
    Corte os tomates secos em pedaços e junte ao risoto quando o arroz estiver quase “al dente” e cremoso misturando bem. Adicione o queijo ralado e a manteiga, mexa bem e desligue o fogo. Acrescente a rucula sem os cabinhos, misture e sirva imediatamente. Decore com as fatias de bacon crocantes.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Risoto com tomate seco, rucula e bacon