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Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota

sem glúten·
porções: 10
Peso: 273,73 g *
Preparo: 0h45

Sobrou aquele pedacinho de Tender da Ceia de Natal? Então aproveite para preparar essa receita! Aqui é desperdício ZERO!

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido.
  3. 3.
    Junte uma concha do caldo e mexa até evaporar. Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar al dente.
  4. 4.
    Adicione as peras, o tender, o creme de ricota, misture bem e sirva em seguida.

Caldo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
Orion Henrique Koch
por   Orion Henrique Koch

Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota