CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota

Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

298,70kcal

Porções

9

Por porção

R$3,42

Sobrou aquele pedacinho de Tender da Ceia de Natal? Então aproveite para preparar essa receita! Aqui é desperdício ZERO!

Ingredientes

Caldo

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.

  • 2.Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido.

  • 3.Junte uma concha do caldo e mexa até evaporar. Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar al dente.

  • 4.Adicione as peras, o tender, o creme de ricota, misture bem e sirva em seguida.

icone panela

Caldo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mirlene C F Paulo

22/12/2019

Excelente e fácil, vou experimentar na Ceia de Natal.

CyberCook

23/12/2019

Oi Mirlene, tudo bem? Essa receita é fácil e muito saborosa! Quando fizer não deixe de nos enviar uma foto para postarmos no site e nas redes sociais, ok? Abraços e Boas Festas.