Risoto com Shitake e Funghi
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com shitake e funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com shitake e funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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31 min
10 porções
Valor nutricional
508,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira doure 2 dentes de alho e acrescente o shitake e deixe refogar por 10 minutos. Reserve
2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do alho e refogue o funghi.
3. Tempere com sal e pimenta e reserve.
4. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga, doure a cebola, acrescente o arroz e o caldo de galinha, o vinho e mexendo sempre acrescentando o caldo do funghi.
5. No final acrescente o final da manteiga, o queijo e o shitake.
6. Sirva a seguir.
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