Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto com Pimentões Vermelhos e Gorgonzola

sem glúten·
porções: 9
Peso: 277,89 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta a metade da manteiga.
  2. 2.
    Junte a cebola o alho e frite até ficar transparente, sem queimar.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o arroz e o pimentão, cortado em tiras finas e refogue bastante.
  4. 4.
    Coloque 2 conchas do caldo fervendo.
  5. 5.
    Vá adicionando mais caldo como for precisando sem parar de mexer.
  6. 6.
    Junte o queijo gorgonzola na metade do cozimento, corrija o tempero caso for necessário.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo ralado e misture bem.
Fernanda marinofalcão
por   Fernanda marinofalcão

Risoto com Pimentões Vermelhos e Gorgonzola