Risoto com Pimentões Vermelhos e Gorgonzola
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com pimentões vermelhos e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com pimentões vermelhos e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
9 porções
Valor nutricional
192,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela derreta a metade da manteiga.
2. Junte a cebola o alho e frite até ficar transparente, sem queimar.
3. A seguir, acrescente o arroz e o pimentão, cortado em tiras finas e refogue bastante.
4. Coloque 2 conchas do caldo fervendo.
5. Vá adicionando mais caldo como for precisando sem parar de mexer.
6. Junte o queijo gorgonzola na metade do cozimento, corrija o tempero caso for necessário.
7. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo ralado e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: