CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto com Pimentões Vermelhos e Gorgonzola

Risoto com Pimentões Vermelhos e Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

192,10kcal

Porções

9

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto com pimentões vermelhos e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com pimentões vermelhos e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela derreta a metade da manteiga.

  • 2.Junte a cebola o alho e frite até ficar transparente, sem queimar.

  • 3.A seguir, acrescente o arroz e o pimentão, cortado em tiras finas e refogue bastante.

  • 4.Coloque 2 conchas do caldo fervendo.

  • 5.Vá adicionando mais caldo como for precisando sem parar de mexer.

  • 6.Junte o queijo gorgonzola na metade do cozimento, corrija o tempero caso for necessário.

  • 7.Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo ralado e misture bem.

por Fernanda marinofalcão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS