Início

Receitas

Risotos

Risoto com Pimentões Vermelhos e Gorgonzola

Risoto com Pimentões Vermelhos e Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

192,10 kcal

Fernanda marinofalcão

Receita enviada por Fernanda marinofalcão

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta a metade da manteiga.

  • 2. Junte a cebola o alho e frite até ficar transparente, sem queimar.

  • 3. A seguir, acrescente o arroz e o pimentão, cortado em tiras finas e refogue bastante.

  • 4. Coloque 2 conchas do caldo fervendo.

  • 5. Vá adicionando mais caldo como for precisando sem parar de mexer.

  • 6. Junte o queijo gorgonzola na metade do cozimento, corrija o tempero caso for necessário.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo ralado e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários