Início

Receitas

Risotos

Risoto com Almôndegas

<< Voltar para Gostinho de Casa

Risoto com Almôndegas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

347,67 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Risoto

Almôndegas

Risoto

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue mais um pouquinho.

  • 3. Junte as almôndegas, o molho a ricota e o sal.

  • 4. Adicione 3 xícaras de água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas.

  • 5. Retire do fogo quando o arroz estiver cozido e sirva em seguida, polvilhando queijo ralado.

Almôndegas

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o queijo ralado, o ovo o e sal.

  • 2. Modele as almôndegas.

  • 3. Em uma panela anti-aderente aqueça o óleo e doure rapidamente.

Dica Cybercook

  • 1. Você pode usar a ricota defumada no lugar da ricota tradicional e veja que delícia de prato!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários