Risoto com Almôndegas
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40 min
5 porções
Valor nutricional
347,67 kcal
Risoto
Almôndegas
Risoto
1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Acrescente o arroz e refogue mais um pouquinho.
3. Junte as almôndegas, o molho a ricota e o sal.
4. Adicione 3 xícaras de água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas.
5. Retire do fogo quando o arroz estiver cozido e sirva em seguida, polvilhando queijo ralado.
Almôndegas
1. Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o queijo ralado, o ovo o e sal.
2. Modele as almôndegas.
3. Em uma panela anti-aderente aqueça o óleo e doure rapidamente.
Dica Cybercook
1. Você pode usar a ricota defumada no lugar da ricota tradicional e veja que delícia de prato!.
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Dicas
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 433 por porção