Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Risoto com Almôndegas

sem glúten·

Porções

5

Peso

248,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Risoto

Almôndegas

Como Fazer

Risoto

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue mais um pouquinho.
  3. 3.
    Junte as almôndegas, o molho a ricota e o sal.
  4. 4.
    Adicione 3 xícaras de água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas.
  5. 5.
    Retire do fogo quando o arroz estiver cozido e sirva em seguida, polvilhando queijo ralado.

Almôndegas

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o queijo ralado, o ovo o e sal.
  2. 2.
    Modele as almôndegas.
  3. 3.
    Em uma panela anti-aderente aqueça o óleo e doure rapidamente.

Dica Cybercook

  1. Você pode usar a ricota defumada no lugar da ricota tradicional e veja que delícia de prato!.
silvana silveira
por   silvana silveira

Risoto com Almôndegas