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Risoto com Abóbora e Carne Seca

Risoto com Abóbora e Carne Seca

diet
sem glúten
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Preparo

13h42

Calorias*

316,10kcal

Porções

10

Por porção

R$2,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto com abóbora e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com abóbora e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe a carne seca de molho por 10 horas em água fria.

  • 2.Se quiser, pode trocar a água 1 vez.

  • 3.Cozinhe a carne por 3 horas e desfie. Reserve.

  • 4.Cozinhe o arroz até ficar al dente e reserve.

  • 5.Coloque a manteiga numa frigideira.

  • 6.Junte a cebola, a carne seca e frite um pouco.

  • 7.Acrescente então o vinho branco seco.

  • 8.Coloque a abóbora escorrida e vá amassando na frigideira.

  • 9.Tempere com sal, se necessário, e misture o arroz.

  • 10.Adicione o catupiry, o caldo de carne, a salsinha e o queijo ralado.

por MARIA MARGARIDA BECKER

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