Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto com a "marvada"

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1276,00 g *
Preparo: 0h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, aqueça o azeite e frite a linguiça em cubos.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho e o arroz, mexendo sem parar até estar tudo fritinho.
  3. 3.
    Adicione a cachaça e mexa até secar.
  4. 4.
    Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos (concha a concha), conforme for secando.. Não pare de mexer.
  5. 5.
    Estará bom quando o arroz estiver al dente)
  6. 6.
    e bastante úmido.
  7. 7.
    Por fim, adicione a manteiga e o queijo, e mexa o risoto vigorosamente até ficar cremoso.
  8. 8.
    Desligue, salpique cheiro-verde picadinho e sirva em seguida.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Risoto com a "marvada"