Risoto com a "marvada"
0
49 min
6 porções
Valor nutricional
540,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, aqueça o azeite e frite a linguiça em cubos.
2. Acrescente a cebola, o alho e o arroz, mexendo sem parar até estar tudo fritinho.
3. Adicione a cachaça e mexa até secar.
4. Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos (concha a concha), conforme for secando.. Não pare de mexer.
5. Estará bom quando o arroz estiver al dente)
6. e bastante úmido.
7. Por fim, adicione a manteiga e o queijo, e mexa o risoto vigorosamente até ficar cremoso.
8. Desligue, salpique cheiro-verde picadinho e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada no suplemento feminino do jornal "O ESTADO DE PAULO", do dia 25.04.2010.