Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Colorido de Atum

sem glúten·
porções: 10
Peso: 281,70 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate temperado, o atum (com óleo), sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco), e o milho verde (reserve um pouco).
  3. 3.
    Misture e desligue.
  4. 4.
    Adicione a salsinha e a cebolinha.
  5. 5.
    Unte com manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervolhas e um milho verde reservados.
  6. 6.
    Intercale camadas de arrox e o molho.
  7. 7.
    Aperte bem cada camada com uma colher.
  8. 8.
    Desenforme e polvilhe mussarela ralada.
josé neves
por   josé neves

Risoto Colorido de Atum