Risoto Caipira de Bacon e Linguiça
0
47 min
16 porções
Valor nutricional
291,90 kcal
Ingredientes
Brodo
Como Fazer
1. Numa panela grande e não muito alta, em fogo médio coloque a manteiga, acrescente a cebola e o alho.
2. Quando a cebola ficar transparente adicione a arroz, refogue por 3 minutos e acrescente o vinho e deixe que evapore 2/3.
3. Em seguida vá adicionando o caldo e mexendo sempre para que o risoto tenha cremosidade.
4. Quando o arroz estiver transparente adicione o bacon, a calabresa, a couve.
5. Misture e finalize com a couve, a manteiga e o parmesão rendimento: 5 porções.
Brodo
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e cozinhe retirando o excesso de espuma e a gordura que se formará na superfície.
2. Cozinhe até reduzir para 1 litro de caldo.
3. Depois de frio peneire e utilize no preparo do risoto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: