CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Brasileiro - Baião de Dois

Risoto Brasileiro - Baião de Dois

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

472,92kcal

Porções

6

Por porção

R$4,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto brasileiro - baião de dois , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto brasileiro - baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça uma panela com o azeite e doure o bacon.

  • 2.Acrescente a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.

  • 3.Deixe murchar.

  • 4.Adicione a carne seca e, logo após, o arroz.

  • 5.Frite por alguns instantes.

  • 6.Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.

  • 7.Continue o cozimento acrescentando, aos poucos, o caldo de carne e mexendo sempre.

  • 8.Quando o arroz estiver al dente, junte o feijão, o queijo coalho e, por último, a manteiga.

  • 9.Em um prato, disponha o risoto acompanhado da banana, da couve e da farofa.

por joaozinho pereira de lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS