Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Brasileiro - Baião de Dois

sem glúten·

Porções

6

Peso

293,32 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela com o azeite e doure o bacon.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.
  3. 3.
    Deixe murchar.
  4. 4.
    Adicione a carne seca e, logo após, o arroz.
  5. 5.
    Frite por alguns instantes.
  6. 6.
    Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
  7. 7.
    Continue o cozimento acrescentando, aos poucos, o caldo de carne e mexendo sempre.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver al dente, junte o feijão, o queijo coalho e, por último, a manteiga.
  9. 9.
    Em um prato, disponha o risoto acompanhado da banana, da couve e da farofa.
joaozinho pereira de lima
por   joaozinho pereira de lima

Risoto Brasileiro - Baião de Dois