Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto ao Vinho Tinto

sem glúten·
porções: 6
Peso: 259,83 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola na metade da manteiga.
  2. 2.
    Colocar o arroz e fritar durante 2 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Pôr o vinho e cozinhar em fogo alto até evaporar o líquido, sem mexer.
  4. 4.
    Acrescentar um copo de água, o sal e o parmesão.
  5. 5.
    Cozinhar em fogo brando por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Se necessário, colocar mais água.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver no ponto, desligar o fogo e deixar repousando por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescentar a manteiga restante e servir.
  9. 9.
    Rendimento: 4 pessoas.
Ingrid Almeida
por   Ingrid Almeida

Risoto ao Vinho Tinto