Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Vinho Tinto

Risoto ao Vinho Tinto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

263,17 kcal

Ingrid Almeida

Receita enviada por Ingrid Almeida

Em 18/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola na metade da manteiga.

  • 2. Colocar o arroz e fritar durante 2 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Pôr o vinho e cozinhar em fogo alto até evaporar o líquido, sem mexer.

  • 4. Acrescentar um copo de água, o sal e o parmesão.

  • 5. Cozinhar em fogo brando por mais 10 minutos.

  • 6. Se necessário, colocar mais água.

  • 7. Quando o arroz estiver no ponto, desligar o fogo e deixar repousando por 5 minutos.

  • 8. Acrescentar a manteiga restante e servir.

  • 9. Rendimento: 4 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CRISTIANA GUARDIERO CUNHA LOPEZ

Parece delicioso, vou fazer neste fim de semana, Posso usar arroz arboréo nesta receita? Caso possa substituir o arroz pelo arboreo qual alteração tenho que fazer no modo de preparar. Abçs