CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Vinho Tinto

Risoto ao Vinho Tinto

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

263,17kcal

Porções

6

Por porção

R$2,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogar a cebola na metade da manteiga.

  • 2.Colocar o arroz e fritar durante 2 minutos, mexendo sempre.

  • 3.Pôr o vinho e cozinhar em fogo alto até evaporar o líquido, sem mexer.

  • 4.Acrescentar um copo de água, o sal e o parmesão.

  • 5.Cozinhar em fogo brando por mais 10 minutos.

  • 6.Se necessário, colocar mais água.

  • 7.Quando o arroz estiver no ponto, desligar o fogo e deixar repousando por 5 minutos.

  • 8.Acrescentar a manteiga restante e servir.

  • 9.Rendimento: 4 pessoas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CRISTIANA GUARDIERO CUNHA LOPEZ

11/06/2013

Parece delicioso, vou fazer neste fim de semana, Posso usar arroz arboréo nesta receita? Caso possa substituir o arroz pelo arboreo qual alteração tenho que fazer no modo de preparar. Abçs