CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Pomodoro

Risoto ao Pomodoro

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

254,97kcal

Porções

5

Por porção

R$2,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto ao pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga.

  • 2.Junte um toque de vinho branco e deixe evaporar um pouco.

  • 3.Coloque caldo (frango, carne ou peixe, dependendo do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal a gosto.

  • 4.Quando estiver quase pronto, junte o molho de tomate ao sugo a gosto (a quantidade depende de quanto quer deixar vermelho) e ferva um pouco.

  • 5.No final do cozimento, se desejar, adicione 1 colher de manteiga ou queijo parmesão ralado.

  • 6.Desligue o fogo e deixe que o arroz absorva o sabor do tomate.

  • 7.Tempere com salsinha e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS