CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Leite da Sássa

Risoto ao Leite da Sássa

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

482,82kcal

Porções

7

Por porção

R$4,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto ao leite da sássa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao leite da sássa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o risoto: frite a cebola na manteiga, junte o arroz e misture.

  • 2.A seguir, acrescente 1 xícara (chá) do leite e cozinhe, mexendo de vez em quando até evaporar.

  • 3.Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 minutos).

  • 4.Adicione o vinho branco.

  • 5.Junte 1 xícara (chá) do queijo.

  • 6.Acerte o sal e misture bem.

  • 7.Coloque no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS