Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto ao Leite da Sássa

sem glúten·
porções: 7
Peso: 273,60 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o risoto: frite a cebola na manteiga, junte o arroz e misture.
  2. 2.
    A seguir, acrescente 1 xícara (chá) do leite e cozinhe, mexendo de vez em quando até evaporar.
  3. 3.
    Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 minutos).
  4. 4.
    Adicione o vinho branco.
  5. 5.
    Junte 1 xícara (chá) do queijo.
  6. 6.
    Acerte o sal e misture bem.
  7. 7.
    Coloque no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.
Sássa
por   Sássa

Risoto ao Leite da Sássa