Risoto ao Funghi
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30 min
8 porções
Valor nutricional
289,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece dissolvendo o caldo de galinha em 6 xícaras de água quente.
2. Use uma frigideira de tamanho grande para esquentar 2 colheres de sopa de azeite, adicione os cogumelos e deixe que cozinhem.
3. Transfira tudo, junto com o líquido formado, para um prato e reserve.
4. Na mesma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite, refogue as cebolas e inclua o arroz para fritar por cerca de 2 minutos. Adicione o vinho e mexa até secar.
5. Inclua 1/2 xícara (120 ml) do caldo de galinha e novamente mexa o arroz até que o caldo tenha sido absorvido.
6. Continue colocando 1/2 xícara de caldo de galinha, de cada vez, até que o arroz esteja cozido e al dente, cerca de 15 a 20 minutos.
7. Para finalizar, misture o cogumelo e o líquido, a manteiga, a cebolinha e o queijo. Dê um toque com sal e pimenta a gosto.
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