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Risoto ao Funghi

sem glúten·

Porções

8

Peso

275,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece dissolvendo o caldo de galinha em 6 xícaras de água quente.
  2. 2.
    Use uma frigideira de tamanho grande para esquentar 2 colheres de sopa de azeite, adicione os cogumelos e deixe que cozinhem.
  3. 3.
    Transfira tudo, junto com o líquido formado, para um prato e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite, refogue as cebolas e inclua o arroz para fritar por cerca de 2 minutos. Adicione o vinho e mexa até secar.
  5. 5.
    Inclua 1/2 xícara (120 ml) do caldo de galinha e novamente mexa o arroz até que o caldo tenha sido absorvido.
  6. 6.
    Continue colocando 1/2 xícara de caldo de galinha, de cada vez, até que o arroz esteja cozido e al dente, cerca de 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Para finalizar, misture o cogumelo e o líquido, a manteiga, a cebolinha e o queijo. Dê um toque com sal e pimenta a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto ao Funghi