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Risotos

Risoto ao Funghi

Risoto ao Funghi

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

464,85kcal

Porções

5

Por porção

R$17,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Primeiramente hidrate o fungui.

  • 2.Em uma panela, coloque o azeite com um pouco de manteiga, refogue a cebola.

  • 3.Acrescente o arroz, fogo alto, deixe até que que o arroz absorva a gordura, logo junte o vinho brando e deixe evaporar.

  • 4.Vá acrescentando o caldo, em ponto de fervura, conforme a necessidade.

  • 5.Cozinhar por volta de 12 a 15 min.

  • 6.Assim que ele esteja 2 min antes do termino (ainda all dente) acrescente o fungui hidratado.

  • 7.Para o término desligue o fogo e acrescente a manteiga congelada e o parmesão, em proporções iguais, por fim mexa até que fique incorporados.

por Mauricio Schneid

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