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Risoto ao Funghi

sem glúten·
porções: 5
Peso: 290,20 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente hidrate o fungui.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite com um pouco de manteiga, refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, fogo alto, deixe até que que o arroz absorva a gordura, logo junte o vinho brando e deixe evaporar.
  4. 4.
    Vá acrescentando o caldo, em ponto de fervura, conforme a necessidade.
  5. 5.
    Cozinhar por volta de 12 a 15 min.
  6. 6.
    Assim que ele esteja 2 min antes do termino (ainda all dente) acrescente o fungui hidratado.
  7. 7.
    Para o término desligue o fogo e acrescente a manteiga congelada e o parmesão, em proporções iguais, por fim mexa até que fique incorporados.
Mauricio Schneid
por   Mauricio Schneid

Risoto ao Funghi