Risoto ao Champanhe
Foto: claudia visciglia minghini
0
1h11
4 porções
Valor nutricional
348,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela.
2. * Adicione o alho-poró e frite por 7 minutos em fogo baixo, ou até murchar e ficar dourado.
3. * Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.
4. * Em outra panela, coloque o champanhe e 2 xícaras de água e leve ao fogo alto.
5. * Assim que levantar fervura, despeje no arroz.
6. * Junte a sálvea, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 17 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
7. * Retire do fogo e sirva.
8. * Se preferir, salpique mais sálvea e queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: