CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Champanhe

Risoto ao Champanhe

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

348,44kcal

Porções

4

Por porção

R$10,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto ao champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.* Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela.

  • 2.* Adicione o alho-poró e frite por 7 minutos em fogo baixo, ou até murchar e ficar dourado.

  • 3.* Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.

  • 4.* Em outra panela, coloque o champanhe e 2 xícaras de água e leve ao fogo alto.

  • 5.* Assim que levantar fervura, despeje no arroz.

  • 6.* Junte a sálvea, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 17 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.

  • 7.* Retire do fogo e sirva.

  • 8.* Se preferir, salpique mais sálvea e queijo ralado.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS