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Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 297,20 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Regue com o vinho branco e reduza.
  3. 3.
    Acrescente 2 conchas de caldo de frango e reduza até secar.
  4. 4.
    Não pare de mexer.
  5. 5.
    Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes.
  6. 6.
    TOQUE FINAL
  7. 7.
    INGREDIENTES:
  8. 8.
    1 colher de sopa de manteiga
  9. 9.
    150g de queijo brie em cubos
  10. 10.
    50g de parmesão ralado
  11. 11.
    fatias finas de presunto de parma
  12. 12.
    rúcula
  13. 13.
    arroz selvagem
  14. 14.
    azeite extra-virgem
  15. 15.
    MODO DE PREPARO:
  16. 16.
    Coloque o arroz selvagem em uma panela com azeite bem quente para que ele pipoque.
  17. 17.
    Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter.
  18. 18.
    Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula.
  19. 19.
    Por cima coloque as fatias de presunto de parma, o arroz pipoca e o azeite.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Risoto ao Brie, Parma e Rúcula