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Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

201,47 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 2. Regue com o vinho branco e reduza.

  • 3. Acrescente 2 conchas de caldo de frango e reduza até secar.

  • 4. Não pare de mexer.

  • 5. Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes.

  • 6. TOQUE FINAL

  • 7. INGREDIENTES:

  • 8. 1 colher de sopa de manteiga

  • 9. 150g de queijo brie em cubos

  • 10. 50g de parmesão ralado

  • 11. fatias finas de presunto de parma

  • 12. rúcula

  • 13. arroz selvagem

  • 14. azeite extra-virgem

  • 15. MODO DE PREPARO:

  • 16. Coloque o arroz selvagem em uma panela com azeite bem quente para que ele pipoque.

  • 17. Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter.

  • 18. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula.

  • 19. Por cima coloque as fatias de presunto de parma, o arroz pipoca e o azeite.

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