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Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

32 min

Calorias*

201,47kcal

Porções

10

Por porção

R$1,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto ao brie, parma e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao brie, parma e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 2.Regue com o vinho branco e reduza.

  • 3.Acrescente 2 conchas de caldo de frango e reduza até secar.

  • 4.Não pare de mexer.

  • 5.Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes.

  • 6.TOQUE FINAL

  • 7.INGREDIENTES:

  • 8.1 colher de sopa de manteiga

  • 9.150g de queijo brie em cubos

  • 10.50g de parmesão ralado

  • 11.fatias finas de presunto de parma

  • 12.rúcula

  • 13.arroz selvagem

  • 14.azeite extra-virgem

  • 15.MODO DE PREPARO:

  • 16.Coloque o arroz selvagem em uma panela com azeite bem quente para que ele pipoque.

  • 17.Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter.

  • 18.Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula.

  • 19.Por cima coloque as fatias de presunto de parma, o arroz pipoca e o azeite.

Dicas

Fonte: Menu Confiança

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