CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Antigo

Risoto Antigo

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

186,99kcal

Porções

24

Por porção

R$1,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto antigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto antigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela com bastante água e um macinho de salsa, cozinhe o frango.

  • 2.Reserve o caldo e o frango desfiado.

  • 3.Ferva as ervilhas por alguns minutos, para um pré-cozimento, e reserve.

  • 4.Numa panela, aqueça o óleo.

  • 5.Adicione o arroz, o alho, a folha de louro e o vinho. Mexa.

  • 6.Acrescente o frango, as ervilhas pré-cozidas e o molho de tomate.

  • 7.Misture bem e tempere com sal á gosto.

  • 8.Retire a 1/2 cebola e junte o caldo pouco a pouco, mexendo sempre (junte uma concha de caldo, espere secar, junte outra concha, e repita a operação até o arroz ficar cozido).

  • 9.Para finalizar, adicione o palmito picado e o parmesão.

  • 10.Coloque no prato, polvilhe com salsa, enfeite com palmito e sirva.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS