Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Anastassiadis

sem glúten·
porções: 4
Peso: 228,00 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga.
  2. 2.
    Adicione a cebola picadinha.
  3. 3.
    Coloque salmão e refogue levemente.
  4. 4.
    Bata no liqüidificador ou no processador os aspargos verdes.
  5. 5.
    Se eles forem frescos, devem ser cozidos antes de processá-los.
  6. 6.
    Se forem em conserva, podem ser batidos diretamente no liqüidificador.
  7. 7.
    Adicione caldo de peixe e deixe ferver para pegar sabor.
  8. 8.
    Coloque o arroz para cozinhar no caldo.
  9. 9.
    Depois de pronto, junte tomates picados.
  10. 10.
    Se desejar, adicione queijo ralado no momento de servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto Anastassiadis