Risoto Alla Piamontese(arroz Piamontese)
0
26 min
17 porções
Valor nutricional
203,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e fatie os cogumelos.
2. Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até
3. dourar.
4. Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe
5. evaporar, acrescente os cogumelos.
6. Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture
7. constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra
8. concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.
9. Acerte o sal e a pimenta do reino.
10. Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
11. parmesão e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em
12. seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: