Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Alla Piamontese(arroz Piamontese)

sem glúten·
porções: 17
Peso: 236,12 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e fatie os cogumelos.
  2. 2.
    Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até
  3. 3.
    dourar.
  4. 4.
    Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe
  5. 5.
    evaporar, acrescente os cogumelos.
  6. 6.
    Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture
  7. 7.
    constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra
  8. 8.
    concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta do reino.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
  11. 11.
    parmesão e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em
  12. 12.
    seguida.
Maria Fernanda
por   Maria Fernanda

Risoto Alla Piamontese(arroz Piamontese)