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Risoto al Sato

porções: 8
Peso: 270,56 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 1 litro de água, adicione o caldo de carne para dissolver e coloque as folhas de alho poró, o salsão e o açafrão.
  2. 2.
    Em outra panela, derrata 1 colher (sopa) de manteiga juntamente com o azeite.
  3. 3.
    Acrescente a folha de louro e o arroz. Refogue.
  4. 4.
    Coloque o vinho de maça e o caldo de carne aos poucos.
  5. 5.
    Mexa sempre o arroz. Corrija com sal.
  6. 6.
    Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
  7. 7.
    Tempere o filé com sal e pimenta.
  8. 8.
    Coloque a cenoura, o salsão e o alho poró na frigideira, adicione o filé e deixe dourar.
  9. 9.
    Retire os filés da frigideira, acrescente a farinha de trigo, mexa e, em seguida, coloque o vinho. Mexa.
  10. 10.
    Em outra frigideira, cubra o fundo com o risoto.
  11. 11.
    Espere aquecer até formar uma casca.
  12. 12.
    Retire o risoto e sirva com a carne e o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto al Sato