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Risotos

Risoto al Sato

Risoto al Sato

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Preparo

45 min

Calorias*

391,92kcal

Porções

8

Por porção

R$6,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto al sato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto al sato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, aqueça 1 litro de água, adicione o caldo de carne para dissolver e coloque as folhas de alho poró, o salsão e o açafrão.

  • 2.Em outra panela, derrata 1 colher (sopa) de manteiga juntamente com o azeite.

  • 3.Acrescente a folha de louro e o arroz. Refogue.

  • 4.Coloque o vinho de maça e o caldo de carne aos poucos.

  • 5.Mexa sempre o arroz. Corrija com sal.

  • 6.Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 7.Tempere o filé com sal e pimenta.

  • 8.Coloque a cenoura, o salsão e o alho poró na frigideira, adicione o filé e deixe dourar.

  • 9.Retire os filés da frigideira, acrescente a farinha de trigo, mexa e, em seguida, coloque o vinho. Mexa.

  • 10.Em outra frigideira, cubra o fundo com o risoto.

  • 11.Espere aquecer até formar uma casca.

  • 12.Retire o risoto e sirva com a carne e o molho.

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