Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto à Piemontese - Fácil e Delicioso

sem glúten·

Porções

4

Peso

247,94 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro dissolva o tablete de caldo de carne em 1 litro de água fervendo e reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande aqueça a margarina e junte a cebola. Deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e deixe-o fritar por uns 2 minutos mexendo bem.
  4. 4.
    Depois acrescente 1 concha do caldo de carne, sempre mexendo, e espere que evapore.
  5. 5.
    À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.
  6. 6.
    No final, não deixe o caldo secar (deixe o arroz ficar bem molhado), apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon e o queijo.
  7. 7.
    Misture tudo e sirva logo em seguida.
Rachel Barbosa Carvalho
por   Rachel Barbosa Carvalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto à Piemontese - Fácil e Delicioso