Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto à Piemontese - Fácil e Delicioso

sem glúten·

Porções

4

Peso

247,94 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro dissolva o tablete de caldo de carne em 1 litro de água fervendo e reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande aqueça a margarina e junte a cebola. Deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e deixe-o fritar por uns 2 minutos mexendo bem.
  4. 4.
    Depois acrescente 1 concha do caldo de carne, sempre mexendo, e espere que evapore.
  5. 5.
    À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.
  6. 6.
    No final, não deixe o caldo secar (deixe o arroz ficar bem molhado), apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon e o queijo.
  7. 7.
    Misture tudo e sirva logo em seguida.
Rachel Barbosa Carvalho
por   Rachel Barbosa Carvalho

Risoto à Piemontese - Fácil e Delicioso