CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto a Brasiliana com Ostra

Risoto a Brasiliana com Ostra

(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

274,19kcal

Porções

6

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto a brasiliana com ostra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a brasiliana com ostra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho.

  • 2.A seguir acrescente o arroz, o vinho, e as conchas de caldo de peixe.

  • 3.Cozinhe por 15 minutos. Reserve.

  • 4.Numa outra panela derreta a manteiga, e o azeite.

  • 5.Refogue o alho, o shitake, o shimegi, as ostras e o molho de ostra.

  • 6.Jogue esse refogado no arroz com os quiabos picados, o aceto balsâmico, a pimenta, o sal e o queijo ralado.

  • 7.Acabe, de cozinhar o risoto até o arroz ficar no ponto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS