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Risoto a Brasiliana com Ostra

porções: 7
Peso: 259,14 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    A seguir acrescente o arroz, o vinho, e as conchas de caldo de peixe.
  3. 3.
    Cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela derreta a manteiga, e o azeite.
  5. 5.
    Refogue o alho, o shitake, o shimegi, as ostras e o molho de ostra.
  6. 6.
    Jogue esse refogado no arroz com os quiabos picados, o aceto balsâmico, a pimenta, o sal e o queijo ralado.
  7. 7.
    Acabe, de cozinhar o risoto até o arroz ficar no ponto.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto a Brasiliana com Ostra