Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto à Brasileira do Mestre Cuca

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Adicione o arroz e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o tomate pelado e mexa.
  5. 5.
    Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa.
  6. 6.
    Tempere com sal.
  7. 7.
    Adicione as ervilhas e mexa.
  8. 8.
    Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa.
  9. 9.
    Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido.
  10. 10.
    Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado.
  11. 11.
    Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno até o queijo derreter.
  13. 13.
    Sirva com bistecas fritas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto à Brasileira do Mestre Cuca