Risoto à Brasileira com Frango
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1h11
9 porções
Valor nutricional
360,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue uma parte do alho da cebola, um tablete de caldo de galinha, a cenoura e o pimentão.
2. Coloque o arroz refogue e complete com o nível de água correspondente, acerte o sal deixe cozir e reserve.
3. Em outra panela, refogue o restante do alho e da cebola deixando-os dourar, em seguida acrescente o caldo de galinha espere que ele dissolva por completo jogue os tomates, espere ele derreter em seguida jogue o frango, refogue até que fique douradinho, coloque outros ingredientes como : ervilha, milho, champignon, azeitona, coloque o açafrão e a pimenta, acerte o sal.
4. Tampe a panela por 2 minutos pra que de uma leve cozida em tudo e pegue melhor o sabor, feito isso em fogo baixo jogue o requeijão e por último a salsinha, mexa tudo e desligue o fogo.
5. Montagem do prato: em um refratário coloque o arroz e jogue esse creme mexendo bem pra que misture por completo todos ingredientes.
6. Depois é só servir.
7. Rendimento de 6 á 8 porções.
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Dicas
Caso queira pode substituir o requeijão por uma caixinha de creme de leite, e um pouco de catupiry, também fica divino. E se preferir para evitar sujeira jogue o arroz dentro da panela do creme.