Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto à Brasileira com Frango

sem glúten·
porções: 8
Peso: 278,31 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue uma parte do alho da cebola, um tablete de caldo de galinha, a cenoura e o pimentão.
  2. 2.
    Coloque o arroz refogue e complete com o nível de água correspondente, acerte o sal deixe cozir e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue o restante do alho e da cebola deixando-os dourar, em seguida acrescente o caldo de galinha espere que ele dissolva por completo jogue os tomates, espere ele derreter em seguida jogue o frango, refogue até que fique douradinho, coloque outros ingredientes como : ervilha, milho, champignon, azeitona, coloque o açafrão e a pimenta, acerte o sal.
  4. 4.
    Tampe a panela por 2 minutos pra que de uma leve cozida em tudo e pegue melhor o sabor, feito isso em fogo baixo jogue o requeijão e por último a salsinha, mexa tudo e desligue o fogo.
  5. 5.
    Montagem do prato: em um refratário coloque o arroz e jogue esse creme mexendo bem pra que misture por completo todos ingredientes.
  6. 6.
    Depois é só servir.
  7. 7.
    Rendimento de 6 á 8 porções.
Miriã Gaspar
por   Miriã Gaspar

Risoto à Brasileira com Frango