Início

Receitas

Risotos

Risoto à Brasileira com Frango

Risoto à Brasileira com Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

360,29 kcal

Miriã Gaspar

Receita enviada por Miriã Gaspar

Em 30/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue uma parte do alho da cebola, um tablete de caldo de galinha, a cenoura e o pimentão.

  • 2. Coloque o arroz refogue e complete com o nível de água correspondente, acerte o sal deixe cozir e reserve.

  • 3. Em outra panela, refogue o restante do alho e da cebola deixando-os dourar, em seguida acrescente o caldo de galinha espere que ele dissolva por completo jogue os tomates, espere ele derreter em seguida jogue o frango, refogue até que fique douradinho, coloque outros ingredientes como : ervilha, milho, champignon, azeitona, coloque o açafrão e a pimenta, acerte o sal.

  • 4. Tampe a panela por 2 minutos pra que de uma leve cozida em tudo e pegue melhor o sabor, feito isso em fogo baixo jogue o requeijão e por último a salsinha, mexa tudo e desligue o fogo.

  • 5. Montagem do prato: em um refratário coloque o arroz e jogue esse creme mexendo bem pra que misture por completo todos ingredientes.

  • 6. Depois é só servir.

  • 7. Rendimento de 6 á 8 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários