Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto à Brasileira com Camarão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 225,30 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo e adicione alguns camarões, o arroz e o molho de tomate.
  2. 2.
    Adicione um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes. Misture bem.
  3. 3.
    Tempere o restantes dos camarões com sal e adicione ao risoto bem como as ervilhas.
  4. 4.
    Corte o palmito em quadradinhos e coloque junto ao risoto.
  5. 5.
    Ajeite o risoto numa travessa, adicione um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão. Leve ao forno.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto à Brasileira com Camarão