Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quatre Risotto au Fromage

sem glúten·

Porções

4

Peso

261,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite coloque o arroz e frite-o um pouco.
  2. 2.
    Acrescente as 3 xícaras de água aos poucos e os Tabletes de caldo.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, o vinho branco e o requeijão cremoso, mexendo até ficar com com o aspecto cremoso.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misturando ao risoto acrecente a mussarela de bufala, o queijo gouda e o parmesão ralado.
  5. 5.
    Tampe a panela por 5 minutos para os queijos receba o calor do risoto.
Samuel Cácio Gravatá de Oliveira Franco
por   Samuel Cácio Gravatá de Oliveira Franco

Quatre Risotto au Fromage