CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Peixada com Risoto Brasileiro

Peixada com Risoto Brasileiro

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

345,70kcal

Porções

4

Por porção

R$7,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixada com risoto brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada com risoto brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aquecer uma frigideira com azeite e acrescentar o peixe, temperado com sal, a cebola e deixar murchar.

  • 2.Adicionar vinho branco e deixando evaporar.

  • 3.Acrescentar a folha de louro, o tomate, os camarões e um ramo de salsa.

  • 4.Deixar cozinhar.

  • 5.Em outra panela aquecida com azeite, adicionar o alho, a manteiga e deixar dourar.

  • 6.Acrescentar salsa, o caldo de galinha dissolvido em água, e o arroz.

  • 7.Servir com o peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS