Início

Receitas

Risotos

Peixada com Risoto Brasileiro

Peixada com Risoto Brasileiro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

345,70 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma frigideira com azeite e acrescentar o peixe, temperado com sal, a cebola e deixar murchar.

  • 2. Adicionar vinho branco e deixando evaporar.

  • 3. Acrescentar a folha de louro, o tomate, os camarões e um ramo de salsa.

  • 4. Deixar cozinhar.

  • 5. Em outra panela aquecida com azeite, adicionar o alho, a manteiga e deixar dourar.

  • 6. Acrescentar salsa, o caldo de galinha dissolvido em água, e o arroz.

  • 7. Servir com o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários